甲醛检测仪的检测方法?

全部答案

  •   像专业的室内甲醛检测公司都是使用甲醛检测仪进行检测的,他们按照每次收费,基本收费价格约在500-1000元人民币之间,价格并不便宜。如果甲醛检测超标,还要隔一段时间再进行甲醛检测,又要花费近千元钱,是不怎么划算的。
    其实专业室内甲醛检测公司所使用的技术并不高深莫测,他们也是在市场上购买甲醛检测仪来进行检测的。
      检测的方法很简单,我们一起来学习一下。 首先,在甲醛检测前关闭门窗,保持正常生活起居。然后,在房间中设置取样点,以对角线或梅花式布点,50平米以下居室布1-3个点,50-100平米布3-5个点,100平米以上至少布5个点,布点要避开门窗等通风处,离墙壁距离大于1米,一天进行两次检测。
       最后,只要打开甲醛检测仪,自动停止工作后从它的液晶显示屏上读出检测数值就可以了,你还可以同时得到温度、湿度的数值和甲醛超标与否的结果判定。通过内置的打印机可以将甲醛检测结果直接打印出来,非常的便捷。 。

    甩***