专业网络推广公司有哪些推广方式?

全部答案

  •   1、网络新闻传播:覆盖全国中央、省会城市、深入二、三线城市,合作媒体多达1000家,提供及时专业的媒体新闻传播服务,建立没有盲点的立体新闻传播服务,提高知名度和美誉度,树立品牌信息的权威性,优化品牌关键词搜索。
    2、论坛推广法:在各大论坛进行针对性的话题炒作、事件营销与全国5000家论坛BBS保持高热度和密集合作,提高知名度和美誉度,实现海量密集的网络口碑营销。
       3、SNS社区传播:通过人人网、开心网等社区进行一些日志或视频分享传播信息,推荐开心网红人发布品牌信息,通过热门的SNS社区和开心网红人推荐,提高品牌知名度。 4、微博、博客、视频推广法:通过几万到百万粉丝级别的微博达人的推荐和转发,还有百万级、千万级博客或名人博客上传新闻和推荐评论,或者在视频网站进行分享和转发,植入品牌信息到微博或博文、视频中,提高品牌知名度。

       5、网络互动活动推广法:联合门户网站或者活动网站合作,在网站开辟活动专题发布公司活动消息,推动网民互动参与,产品消费体验,促进公司网站或网店流量和产品销量。 6、搜索引擎推广法:如今的新手站长,最热衷的就是这个短平快的方法。搜索网店的功能就是整合网络资源,给网民找到最适合的网店内容,给其他网店带去流量是其意想不到的副作用。

    I***