苏泊尔电压力锅说明书 ?

苏泊尔电压力锅说明书

全部答案

  •   刚刚把电压力锅买回家,一定要好好的看看说明书,才能使用,否则操作不当,会导致新买的产品就会坏掉,会非常的让我们心疼的。下面就一起来看看苏泊尔电压力锅说明书吧!

      ????苏泊尔电压力锅说明书
      ??1、“菜单”功能键:在烹饪过程中若想取消选定好的功能,可长按“菜单”键,电压力锅将回到待机状态;之后再按“菜单”键可重新进行其它功能选择。
      如果在烹饪过程中打开了锅盖,接着需要再次进行烹饪时,需长按“菜单”键回到待机状态,再重新选择所需的烹饪功能健,否则可能会影晌食物的烹饪效果。  ??2、“预约”键:将要烹饪的米(或粥、??汤)装好后,插上电,按“预约”键,再按所启动的工作按键,到规定时间后,??电压力锅就会自动进入工作状态。
      预约键按一次就是30分钟后进入加热工作状态,按两次就是60分钟,依次类推。比如现在时间是上午十点半,你想让苏泊尔电压力锅在十一点半为你做饭,你就可以将饭装好后,插上电源,按“预约键”两次,再按煮饭键,一个小时后电压力锅就开始煮饭了。 3、“蛋糕”功能键:在烹饪蛋糕的过程中,电压力锅其实是起到了烤箱的作用。
      压力阀会使锅内的压力增大,阻碍蛋糕膨胀。在整个制作蛋糕的过程中都不要使用压力阀。设定好程序后,电压力锅发出“嘀”一声警告音,加热红灯亮起,它开始进入工作状态了。结束加热后,电压力锅发出急切的“嘀嘀嘀”声音,紧接着就开始自动保温了。烹饪用时在35分钟左右,还是比较快速的。
      如果没有“蛋糕”功能键,也可以使用“煮饭”功能键代替。 ????苏泊尔电压力锅怎么用 ????1、开盖:先用手握紧锅盖手柄,顺时针方向旋转锅盖至限位边,然后向上。 ????2、取出内锅,将食物和水放入内锅中,食物和水不得超过内锅高度的4/5;水中易膨胀食物不得超过内锅高度的3/5;食物和水不得少于内锅高度的1/5,4L、5L、6L最大煮米量分别为8杯、10杯、12杯。
      1杯米配1杯水。用户可根据不同米质及个人口味适当调整水量。 ????3、将内锅放入外锅内:放入前,先把内锅及发热盘抹干净,外锅内及发热盘表面不得放入杂物;放入后,左右轻轻旋转内锅,保证内锅与发热盘接触良好。 ????4、合盖:检查密封圈是否已放入锅盖内侧钢圈上;用手左右旋转一下密封圈,使它自由均匀放置在钢圈上;盖上锅盖,然后逆时针旋转锅盖到扣合位置,并听到“咔嚓”扣合声。
       ????5、放置好限压放气阀,将限压放气阀拨到“密封”位置,并检查浮子阀是否落下,(未加热前浮子阀是落下的)。 ????6、接通电源,升压灯亮。(如果不设置保压时间,升压灯亮一会儿熄灭,保压灯亮,处于保温状态。) 7、根据食物设定保压时间。
       苏泊尔电脑版电压力锅使用说明书   普通的苏泊尔电压力锅在使用上还是比较简单的,如果你购买的是苏泊尔电脑版电压力锅的话,就需要借助产品使用说明书。所以大家在购买了电压力锅之后一定要确认是不是产品零件及说明书齐全,如果说明书找不到的话,也可以打电话进行咨询。
      下面小编主要为大家介绍一下苏泊尔电压力锅的使用方法说明。   1。?首次使用苏泊尔电脑版电压力锅时,宜先用性质温和的洗洁剂和水清洗锅身,再用柔软的抹布抹干。切勿采用具腐蚀作用的洗洁剂或任何粗糙的金属洗涤器或抹布,以免刮损锅身的不粘底表层。
         2。?要使新锅处于最佳备用状态,可用油涂遍锅内,?再以小火把平底锅烧热,然后抹净。抹净后即可启用。   3。?初用时,也许会有少许烟和气味冒出,这种情形纯属正常。   4。?采用此平底锅煮食时,先确保煮食地带的周围没有任何障碍物,以免在翻转锅身时受阻碍。
         5。?务必确保油脂滴盘内没有任何残留物,以免翻转锅身时不慎泼出。   6。?务必确保排气口的内外两段都没有被堵塞。   7。?每次翻转平底锅时,须确保锅身已妥为密封和锁合。   8。?此锅是采用品质超卓的导热材质制成,故烹煮时无需用大火,只需小火焰即可。
         9。?务必把平底锅稳置于火炉正中,切勿斜倾一侧。   10。?翻转平底锅时,宜以略为倾斜的角度转动锅身,以免锅内流质从排气口溢出。 完成 丢弃。

    胡***