铝方通吊顶天花种类有哪些?

全部答案

  • 铝方通是目前最热门的装饰材料之一,它是由优质铝原材料加工成型再通过表面处理而成。铝方通用于隐蔽工程繁多人流密集的公共场所,便于空气的流通、排气、散热的同时,能够使光线分布均匀,使整个空间宽敞明亮。广泛应用于地铁,高铁站,车站,机场,大型购物商场,通道,休闲场所,建筑外墙等场所。
    1、板材铝方通通过机器直接折弯成型,如U型铝方通。板材铝方通高度、厚度、底宽限制低,加工相对简单,所以成本会低,一般不超过6米。
    2、型材铝方通模具挤压成型,产品硬度和直线度远远超过其它铝方通产品,整体效果比板材铝方通要好,多数型号需要定做磨具再生产。
    3、异型铝方通是指形状不规则,线条有起伏,如弧形、波浪形等。需要人工烧焊工艺加工而成。异型铝方通需要较多的人工时间,而且材料消耗比较大,一般用较厚的材料做。所在成本相对来说是所有铝方通产品最高,但其特殊造型的艺术性很高,很受设计师们的追捧。

    E***