耳机功放制作步骤是什么?

全部答案

  • 制作步骤:
    1.制作PCB:先利用刻板机快速制作出手工制板PCB,等PCB腐蚀吹干后,就将PCB按照制作需求打出一个个圆孔,并用砂纸磨亮PCB表面,最后当PCB表面磨出亮色后即可快速涂上一层薄薄的松香溶液,待溶液干透就可放到一边备用。
    2.焊接:焊接时要按照先电阻后电容的焊接原则,将金属膜电阻、极性电容、无极性电容进行依次焊接。注意因为电容插件的外壳比较脆弱,所以在焊接时只需焊接外壳的四角即可。
    3.调试:在电子元件全部安装完成以后,就可以进行整体的电路调试了,如果调试过程中出现电路不畅,电源回路等问题,则需要逐个检查线路安装,直至线路完全通畅。
    4.装箱:将配套的金属包装盒直接严密的扣在整体的电路上,并用螺丝钉将金属包装盒的边角固定住,以防金属包装盒自主脱落。

    杨***