墙缝开裂的处理方法是怎样的?

全部答案

  • 处理方法
    对于沉降差不大的墙体,且裂缝较小的,可用水泥砂浆,树脂砂浆填缝或水泥灌浆封闭保护的方法处理。对于仍在发展的沉降,可寻找开发商进行协商,要求加固地基。如果自建住宅,可考虑将原基础圈梁托起,防止地基继续下沉。
    二、温度变化大易产生温度性裂纹
    顾名思义,温度性裂纹的产生主要是因为环境的温度变化较大而产生的。这种裂纹一般可以自行修补处理,处理过后,对墙体结构不会造成严重的影响。

    J***