患有冠状沟珍珠疹怎么办呢?

全部答案

  • 建议用医用高锰酸钾溶液浸洗,很有效。网上就买得到,但注意不要买低价的工业用的高锰酸钾溶液,不然会危害健康,工业用高锰酸钾溶液一般容量都在500毫升以上。

    回***

  • 一.
    包皮过长
    导致 如果是因为包皮过长才导致的,这个时候就要选择去医院做手术。 二.局部刺激导致 这个时候你应该注意一下,应该应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等。

    道***

  • 激光治疗。
    就是采用高温治疗,使珍珠疹组织炭化结痂,待结痂脱落时,长出新的皮肤就可以了,但是这种方法周期比较长,花费也较高,一半不建议使用这种方法。

    当***

  • 1.采用冷冻治疗法
    就是冷冻1分钟,复温3分钟、再冷冻1分钟就可以了。但是这种方法容易感染和留疤。
    2.药物治疗
    这种方法就是周期比较慢,但没有什么副作用,推荐使用这种方法。

    谁***