\n垂飞钩钓鳙鱼用料和制作方法是什么?

垂飞钩钓鳙鱼用料和制作方法是什么?

全部答案

  • 用料:①废弃的医用青霉素橡胶瓶盖1个,清洗干净后备用。②爆炸钩用的 挂饵簧1个。伊势尼11 ~ 13号鱼钩8只,用0. 4毫米粗、35厘米左右长的优质尼 龙钓线,拴好钩后备用。
    制作:穿针引线。用废弃的输液空心粗针头。从橡胶瓶盖的凹槽由内向外扎 透,再把拴好的6只钩线从针头眼内穿进,把线引出来,把6只钩线拉紧。
    固簧引线。用两只长垂钩的钓线先直接拴簧固定,钓线从簧圈内穿出,2只 长垂钩从簧底算起约8厘米长短。之后,用空心粗针头从橡胶瓶盖顶端中心处由 上向下扎透,把2只长垂钩的线引出来。
    固钩引线。用空心粗针头把橡胶瓶盖周围的6只钩线从橡胶瓶盖顶端中心处 由上向下扎透,引出6条线来,依次调整好短垂钩、中垂钩、长垂钩的长短;再 将8条拴钩线与连接环打成死结,这样整个垂飞钩就算成形了。
    加固定型。为防止死结处松动,可用一段细塑料管套在死结外面,再滴上一 两滴502胶水,使之更加牢固。

    花***