什么是二级债券型基金?

全部答案

  • 二级债基除了可以投资固定收益类产品之外,也可以适当的参与二级市场股票的买卖,还有一些可以参与一级市场的新股投资,投资者可以根据基金合同当中规定判断所投资的基金是否是二级债基。二级债基是债券基金所有分类中投资范围最广泛的,相对的投资风险也会高一些。
    投资标的 :除固定收益类金融工具以外,适当参与二级市场股票买卖,也参与一级市场新股投资 。可以参照基金合同判断该基金是否为二级债基。
    资产配置 :高收益债组合 打新股 精选添收益
    产品特点 :纯债 + 新股 + 精选个股
    风险特征 :中低风险

    w***