\n女生内裤要怎么选择?

女生内裤要怎么选择?

全部答案

  • 小裤裤的材质和阴部健康密不可分,所以,在选择上除了样式以外,材质更是选择的重点。内裤的材质种类非常多:棉、羊毛、蚕丝、尼龙、螺荣、麻等,各有其特性。
    棉是传统内衣裤常用的材质,吸汗力强、透气佳且耐洗;蚕丝的吸汗和透气性佳,穿着时不黏身、不闷;最常见的尼龙布料,属于合成纤维,质地轻、弹性佳,但吸汗性差,对小妹妹的健康很不好喔!所以在选择上,还是以棉质、蚕丝、莱卡棉等为佳。
    颜色上以纯白或淡色系为佳,因为,深色系的颜色染料过深,很容易造成过敏现象,而且长时间穿着,染料也会产生沉淀,导致小妹妹变黑喔!

    暮***