平开门机的安装方法是什么?

全部答案

  •   1。机箱的安装 一般的地埋式平开门电机,机箱的尺寸约在490*260*159MM左右,安装地埋式平开门电机之前,需要在安装位置挖一个比它要大的一些的坑,坑的四周用混凝土填实。在安装机箱时,需要确保机箱预埋位置水平,机壳轴心与门体上的门轴轴心保持在一条直线上,机箱底部必须做排水。
      可用一个25的PVC管做为排水管。如果是左右二个大门,需要保证左右两个机箱表面位置在同一个水平面上,以确保安装门体时,二个门体在同一水平线上。机箱预埋要用混凝土,要牢固、坚硬。 2。机箱与门体连接的安装 地埋式机器安装时,电机应尽量避免与门体焊接死,以免日后维修麻烦。
      通常情况下需做一个门托,将门放在门托上,门托再固定到电机。不同的门体,它们的厚度会不一样。地埋式电机机箱与门体连接处相连时,需要先做一个约50MM长的U型槽,U型槽的宽度与门体的宽度一致。它的上端槽口与门体相连接,下端焊一个轴套与机箱上的花键连接。
      焊接轴套与U型槽钢时,轴套焊接槽钢上应居中,且要求焊接牢固,美观,结实且不能虚焊。 3。铁艺门体的安装 对于一般的铁艺大门,我们需要在门体上方安装一个门轴,机壳的轴套作为门体的另一个门轴,两个轴在同一垂直线上,这样就可以开启铁艺大门了。
      门体安装好以后,需要保证门体运行平稳,开启灵活,门体运行范围内不能有障碍物。 。

    赵***

  •   1、机箱的安装 一般的地埋式平开门电机,机箱的尺寸约在490*260*159MM左右,安装地埋式平开门电机之前,需要在安装位置挖一个比它要大的一些的坑,坑的四周用混凝土填实。在安装机箱时,需要确保机箱预埋位置水平,机壳轴心与门体上的门轴轴心保持在一条直线上,机箱底部必须做排水。
      可用一个25的PVC管做为排水管。如果是左右二个大门,需要保证左右两个机箱表面位置在同一个水平面上,以确保安装门体时,二个门体在同一水平线上。机箱预埋要用混凝土,要牢固、坚硬。 2、机箱与门体连接的安装 地埋式机器安装时,电机应尽量避免与门体焊接死,以免日后维修麻烦。
      通常情况下需做一个门托,将门放在门托上,门托再固定到电机。不同的门体,它们的厚度会不一样。地埋式电机机箱与门体连接处相連时,需要先做一个约50MM长的U型槽,U型槽的宽度与门体的宽度一致。它的上端槽口与门体相连接,下端焊一个轴套与机箱上的花键连接。
      焊接轴套与U型槽钢时,轴套焊接槽钢上应居中,且要求焊接牢固,美观,结实且不能虚焊。 3、铁艺门体的安装 对于一般的铁艺大门,我们需要在门体上方安装一个门轴,机壳的轴套作为门体的另一个门轴,两个轴在同一垂直线上,这样就可以开启铁艺大门了。门体安装好以后,需要保证门体运行平稳,开启灵活,门体运行范围内不能有障碍物。
       4、主机的安装 当机箱安装好以后,就可以安装主机了。机器出厂时,主机一般设定在半开状态,因此,安装电机主机时,首先将门体开启到半开关状态(45度),然后将主机放入机壳内,主机齿轮与机壳齿轮需要完全吻合时,才能拧紧固定螺栓。 以上就是今天给大家进行的关于平开门机的安装方法的相关知识介绍,上文中就给大家总结了关于开平门的不同的部件的安装方法,所以对于大家来说我们只要掌握这方面的知识就可以很好的进行安装了。
      开平门的安装主要就是包括四点,并且我们在安装的过程中一定要掌握专业的知识也就是上文中给大家介绍的内容,只有这样才能够保证安装的成功进行。

    老***