怎样安装智能防盗刷卡锁?

全部答案

  •   在安装前我们要做好准备工作,先确认门锁状况,确认现场的安装条件是否符合安装的要求。例如:是否有电源。 是否有专管人员。 装修是否完工等。
    然后打开开包装箱,首先检查门锁零部件是否齐全,方向是否与房间一致,并用电池试验一下电锁芯和线路板是否工作正常,然后开始安装门锁。
       要按照防盗锁安装尺寸图示,钻凿锁体安装孔位。然后依次将锁体装入孔位,用螺钉固定,在板部件上安装螺杆和连接螺杆,将连动方杆插入锁体方杆孔内,安装外面板部件。安装内面板部件,对正后将螺钉固定,将防盗锁头由内向外插入锁孔内,螺钉由锁体面板孔处插入,对准锁头体安装孔螺纹后紧固。
      初装后,转动内执手、外执手观察是否能将顺畅地收回、伸出,最后紧固各装配螺钉,如果各动作不太顺畅则松动螺钉调整位置再试,直至顺畅为止。 接着电路调试。电池红正黑负,GND是负。用一根2芯线接上锁头,GND对GND,然后+12对+12(GND相邻的)。
      然后合起门来,保证能关。遥控、PID卡,若不懂就先别接,不接电瓶。 然后,对门进行力学加固。固定一块板,锁头上有4个孔,装上螺丝,定于门上,对应的右侧打个槽,装上磁铁。 最后连PID卡、遥控在内,一起调试。从卡开始,接上电瓶,刷上去无法识别会响滴滴声。
      按说明书上操作。遥控按A即可开门,成功。调试开门,初步配置门锁:用开门卡片能开门锁(各类开门卡)。

    你***