厦门夫妻申请住房公积金贷款额度如何测算?

全部答案

  • 住房公积金贷款额度=(夫妻双方历史缴存公积金额+贷款申请之日起至退休之日止的缴存的公积金)×2
      举例:假设夫妻两人一人还有25年退休,一人还有15年退休,双方每月各自共能缴存500元公积金,已经连续缴纳一年,那么可以获得的额度是(500元×2人×12月+500元×12月×25年+500元×12月×15年)×2=504000元
      目前首套房,夫妻双方缴存公积金的,最高额度为80万;二套房,夫妻双方缴存公积金的,最高额度为60万。

    卸***