卧室床头千万不能放哪些东西呢?

全部答案

  •   1、镜子  卧室中的镜子往往会使人心绪烦闷,疑虑重重,睡眠质量下降,久之必影响健康影响事业。所以建议将镜子遮挡或收纳,用的时候展现,不用时也看不到为好。
    2、过多的绿色植物  卧室里绿色植物越多,呼出的二氧化碳就越多,睡觉时关闭门窗,室内空气不流通,就会使人长时间处于缺氧的环境,造成持续性疲劳,难以进入深度睡眠,长此以往会降低工作效率。
      而且因为植物的土壤中可能隐藏着大量霉菌,而霉菌会引发呼吸系统症状,如过敏或哮喘。 3、神像佛像  有的家里会将神像、佛像或者祖先像摆放床头、飘窗等位置,但是卧室是一个隐私、私密的地方,对奉神供佛供祖先而言则为大不敬,因此卧室内一定不要摆放神像佛像。
        4、鱼缸  不要在卧室床头上放鱼缸,因为水族箱的体积不同于一般鱼缸,散发的水汽很多,会使室内的湿度增大,容易滋生霉菌,导致生物性污染;水族箱的气泵还会产生噪音,影响睡眠。  5、手机  很多人晚上都将手机放在床头上充电,然而手机产生的电磁波就是电磁辐射。
      电磁辐射超过一定强度后,就会致人头疼、失眠、记忆衰退、视力下降、血压升高或下降等。 6、刀剑  刀剑一般都带有煞气,一般人放了刀剑在卧室,工作上容易有压力,容易头痛,容易失眠,容易受外伤。所以,刀剑最好不要放或挂在房间里,是大忌。

    s***