股票的消息面如何影响股价走势呢?

全部答案

  •     如果股价在上升趋势之中,此时遭遇消息面利空,怎么办?这种情况其实不用担心,利空消息面最多会导致股价出现剧烈震荡,一般不会改变上升趋势。
      如果股价在上升趋势之中,此时消息面持续利好,怎么办?一般会起助涨作用。但是要小心上升趋势的加速,往往是最后一涨。
         如果股价在下降趋势之中,此时遭遇消息面利好,怎么办?应该趁股价反弹时卖出或逢高做空。   如果股价在下降趋势之中,此时遭遇消息面持续利空,怎么办?一般会延续股价下跌,但如果出现加速下跌,有可能是最后一跌。   如果股价在横盘无趋势之时,此时遭遇消息面利空,怎么办?股价很可能会向下突破,此时应该及时卖出为妙。
         如果股价在横盘无趋势之时,此时遇上消息面利好,怎么办?一般情况下,股价可能会上攻,然后回落,所以应该逢高减仓。   需要注意的是:消息面对股价的影响是利好还是利空,既需要从专业的深层次去分析,也需要观察市场对消息面的认识。

    突***