沙洲职业工学院录取办法是什么?

全部答案

  •  1.凡符合中职注册入学条件的考生,通过网络登录省教育考试院注册入学管理平台,申请注册我院。
      2.学院根据考生中职阶段的学业成绩、动手能力、综合素质评价等,择优录取。
      3.下列情况之一的考生可以优先录取,考生须在5月10前,将有关证书的复印件等证明材料寄送我院招生办审核。
      (1)参加校级(含校级)以上技能大赛获奖的考生;
      (2)具有人社部门签发的职业资格证书的考生;
      (3)中职阶段获得校级以上表彰的考生;
      (4)有艺术或体育特长的考生。
      (5)在中职阶段学科竞赛、创新创造方面有专长的考生;
      (6)在中职阶段思想政治品德有突出事迹,经所在学校特别推荐的考生。
      申请优先录取的考生经我院招生工作领导小组审核确定,在学院招生信息网上公示无异议后执行。

    上***