中信银行快车2号理财产品是什么?

中信银行快车2号理财产品是什么?怎么样?

全部答案

  •   本理财产品不同于银行存款,具有一定的风险,中信银行对理财收益不承担保证责任。
    中信银行快车2号理财产品为保本浮动收益型、开放型产品,根据中信银行对理财产品的风险分级,本产品为PR1级(谨慎型,绿色),适合谨慎型及以上客户。本风险分级为中信银行自行评定,仅供参考,中信银行并不对前述风险分级结果的准确性做出任何形式的保证。
       中信银行在此郑重提示: 1、在购买中信银行快车2号理财产品前,请投资者认真阅读客户权益须知、本风险揭示书、产品说明及相关产品协议书等销售文件的所有条款与内容,详细了解本理财产品的资金投资方向、风险类型及预期收益等具体情况;如对销售文件有任何疑问,请及时向中信银行各营业网点咨询。
       2、请投资者投资本产品前,应充分了解本产品风险,包括信用风险、市场风险、流动性风险、提前终止风险、延期清算风险等,具体详见以下“风险提示”部分,确保完全明白此类投资的性质和所涉及的风险。 3、请投资者在进行投资决策前,充分了解自身风险承受水平并审慎评估;如影响投资者的风险承受能力的因素发生变化,请及时完成风险承受能力评估。
       4、请投资者独立、自主、谨慎做出投资决策,购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的理财产品。 5、在购买中信银行快车2号理财产品后,投资者应随时关注该理财产品的信息披露情况,及时获取相关信息。

    刘***