没有工作没有工资流水怎么办贷款?

全部答案

  • 1.第一,申请贷款时寻找一个可靠的担保人,担保人可以在借款人不能足额还款时承担连带责任,只要能找到一名具备担保资格和担保能力的担保人,你就可以通过担保贷款的方式贷款了。实在不行,可以让担保人申请贷款,然后把钱给自己。
    2.第二,通过信用卡获得资金,信用卡的功能中有一项叫做透支取现,是银行为持卡人提供的小额现金借款,在持卡人急需时帮助持卡人灵活调度资金。
    3.第三,如果手头有国债、股票、房产,可以申请抵押贷款,需要注意的是不同的银行所需要的申请资料是不一样的。  最后,可以试试创业贷款,申请人只需要拥有合法有效的身份证明以及贷款行所在地的合法居住证明和固定住所,就可以申请,但成功率不高。

    短***