婚姻中女人要避免哪些傻事?

好评回答
      俗话说,"男怕人错行,女怕嫁错郎。"由此可见婚姻家庭对于女人的重要性。但是,你即使嫁了一个好老公,也要好好把握,要尽量做个聪明的女人。所谓聪明,不是要你智商有多高,而是不要做傻事,不要犯低级错误。这样,你才能抓住男人的心,获得他一辈子的爱。下面的错误最好避免。
      ―、爱自己的男人,却恨男人的家人。你嫁了老公是否就会与自己的父母断绝关系?显然不会。那么告诉你,男人也不会。很多女人认为和男人结婚了,男人就应该是自己的,于是不断地与老公的母亲和姐妹争夺情感,不断地在老公面前诉说婆婆的不是。这显然很忌讳,虽然婆媳矛盾永远是家庭矛盾的一部分,但你总是指责婆婆的不是,老公必然会厌烦。
      二、认为掌握了男人的钱,就能控制男人的心。绝大部分女人好像天生对钱感兴趣,她们认为,只要控制了男人的钱袋就能控制男人的行为。希望老公只对自己好,这个出发点并没有错,但是手段一定要正确。很多女人管钱,甚至到了刻薄的地步,不允许男人有一点点零花钱,这其实就是在把老公往外推。
      三、像间谍一样偷窥男人的隐私,每天三盘四查。任何一个人都有自己的隐私,很多女人却不懂得尊重丈夫的隐私。她们千方百计地打听男人是否和前女友来往,对男人的电话、短信频频检查。有时发现一个小疑点,就频频追问,一直将男人逼到墙角,这个时候,男人就像一个犯人。
      这些女人不想想,你把老公变成一个犯人,他还会爱你吗?四、以为男人是参天大树,缺乏自立意识。很多女人都希望嫁个好男人,这样就可以衣食无忧,做个小女人。我们也希望这些女人能一辈子幸福,但是,不能自立的女人,随着青春流逝,男人对她的兴趣和性趣会越来越低,失去宠爱的几率也越来越大。
      因此,不妨做个自立的女人,你可以依靠在男人身边,而他也离不开你的扶持。五、管不住自己的嘴,老公成为自己泄愤的工具。三个女人一台戏,女人多的地方是非多,这说明女人的嘴很容易惹是生非。女人不能因为自己情绪变化或者没有宣泄的地方就拿自己的男人泄愤,这样只能增加男人的反感。

      虽然男人有义务安慰自己的女人,但是无谓的泄愤只能让他徒增烦恼。六、在家穿戴过于随意,不注意自己的身材。女人的身体是吸引男人的最大法宝。很多女人在外穿得珠光宝气,但是在家里对自己的身体就不太注意,这是一个女人的误区。女人在外面显示优美的身材,只能引来毫无意义的回头率,而在家里却可以引来自己男人的欣赏,有助于感情和谐、提高性生活质量。

    张***