铝钢复合板生产厂家有哪些?

全部答案

  •   铝钢复合板厂家
    山东雷晟昊金属制品有限公司
    山东雷晟昊金属制品有限公司是国内、省内优先引进国外高新技术,公司总部位于山东省聊城市高新区,主要从事防雷接地技术研究及防雷接地产品的开发生产、销售及技术服务,为各种大型工程提供专业化接地技术支持和服务。
      公司目前主要产品:镀铜扁钢、镀铜接地棒、镀铜圆钢、镀铜绞线、离子接地极、放热焊接、接地模块、降阻剂、接地引出设备及相应配件,产品销售区域目前覆盖全国34省份各大小型市场。经过公司技术人才数年的研究和销售部的推广,产品已广泛应用在发电厂、发电站、港口油田、铁路、移动通讯设备、化工企业基建、建筑地基、路政改造等,特别是国家重点项目及若干援外项目。
       天津裕鑫邦金属材料销售有限公司 我公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营为特色,以薄利多销为原则,赢得了广大新老客户的信任。如今,我们的营销网络遍布全国各地,产品行销应用各个行业。涉及行业广泛,如航天仪器、家电、电梯、餐具、厨房设备、太阳能热水器、压力容器、冶金化工机械、电炉锅炉、船舶、电热设备、化工设备、纺织印染、制药机械设备等。
      另外,公司独具特色的建立与顾客良好的售后沟通渠道,及时解决合作过程中出现的各类问题,独占钢材市场的前沿。 天津鑫佳伟业钢铁贸易有限公司 天津鑫佳钢铁公司地理位置在天津市北辰区北辰道钢材市场,专业生产销售不锈钢,常年与青岛浦项、张浦、山西太钢、宝丰钢管、浙江永上、上海上上、广州联众有良好的合作关系,专营管、板(薄、中)、棒、丝、带、角钢、槽钢、工字钢、焊丝、焊条、扁钢、六角棒、管件、法兰、波纹管、等。

    刘***