台州装修公司哪些好呢?

全部答案

  • 台州丽园装饰
     丽园装饰于1999年成立,是浙江省知名的家装企业,具有建筑施工二级资质和装饰设计乙级资质,公司于2005年进入台州市场,公司资深设计团队和技术出众的施工队伍,装修品质出色,在当地拥有相当高的声誉。
    台州工元装饰
     台州工元装饰于2004年成立,是当地一家居于较高知名度的高端装饰设计企业,主要从事住宅、办公、商业空间的装饰设计,公司拥有顶尖的设计大师,设计水平相当出色,为客户打造极具创意且精美的家居空间。

    浪***