新加坡留学生就业优势有哪些?

全部答案

  •   新加坡留学,新加坡留学就业有着更为宽松的政策,且新加坡就业优势明显。
      经济走势强就业职位多。从经济危机席卷全球后,很多国家的经济曾持续走低的状态,但是自从经济慢慢复苏后,新加坡的各个职位呈现明显空缺状态。新加坡本地的民众很难满足这样的职位空缺,这时候外籍员工就凸现优势。
      而且以目前的形势,这种状态还会持续很长时间,而且会提供越来越多的职位。   在新员工的薪资有望增长三分之一。整个新加坡的经济目前正处于前所未有的良好机遇,尤其在未来的五到十年内。新加坡一直致力于把自己建成全球最适于居住的城市,这无疑需要足够精良的人力和物力。
      此前,新加坡政府也公开表示过要努力提升各个领域,有望在未来10内内,将在新工作的员工薪资上涨三分之一,这无疑为能留新工作的学生提供一个利好的机会。   传统专业仍是首选。旅游与酒店管理专业仍是新加坡的传统专业,也将是留学新加坡的学生的首选专业,新加坡的旅游业仍是新加坡的经济支柱,并且帮随着2个综合度假城的开启,旅游景点的增多,无疑是给旅游业增加很多光彩,同时也会大力促进就业市场。
      然而事实也正是如此,有报道显示,新加坡的游客是越来越多,仅综合度假城的开启更是带来了3000份的连带职位。

    孙***