男生去印度留学有前途吗?

全部答案

  •   全英文环境
      印度是世界上第三大英语国家。使用英语授课。对于来自非英语国家的学生,在学习专业技术课之前开设有为期一年的语言基础课程。
      高品质教育
      印度的教育以其质量受到全球赞誉。
      一对一指导
      遵从个性化的辅导方式。
      平均每10名学生中,就会指定一位教员作为指导老师从学习到生活对其进行关心和指导。   全球认证   在世界500强中,有200个著名公司每年都在印度有招生计划。   费用合理   相比较美英这样的国家,印度的教育收费非常吸引人。   学院与企业的密切联系   印度的工业企业众多,在IT和相关领域内的课程安排完全符合现代工业发展的要求,广泛而又有针对性。
         安全的环境   印度政府一贯推行无歧视、人人公平一视同仁的社会原则。   全方位发展   每年都会举办文化节、运动会、工商业实习、学术研讨等各类活动,以全面提高学生的综合素质。   热情友好的环境   印度是一个开放的国度,欢迎世界各地的同学来这里学习。
      能够提供良好的工作和学习环境。   世界教育中心   经过几个世纪的不断发展,印度已逐渐成为全球教育中心之一。

    严***