毛坯房装修要注意什么?

全部答案

  • 1.水电
    隐蔽装修非常重要,而毛坯房这些都是没有做的,万一没有做好的话,后果也会非常的严重,而且现在还按多少平米来算价格了,是简单装修里面的一个大头。
    2.厨卫
    厨卫装修,这点也非常重要,仅排在水电装修之后,防水、墙面、地面、吊顶都是非常费钱的,防水这里一定要做好,如果不太会的话可以找师傅来做。
    3.墙面
    毛坯房交房后墙面就只是水泥而已,还要铺一些乳胶漆或者墙纸等等,有些局部可能还需要做吊顶,掩盖掉横梁让室内看起来更加美观,这些都是费钱的。
    4.地面
    首先基层的要求就很高,不空鼓、不翘角,还要做地面的防水,这点就有点耗钱了,不过做了这点可以减少之后的很多麻烦,还要选择购买地砖或者地板。
    5.门窗
    大部分业主都会选择换掉原本的门窗,对其进行更换装饰。即使有不换的,也需要进行装饰或者维修一下,否则之后会影响使用效果和美观。

    许***