如何选择最适合妇产医院?

全部答案

  •   1、选择生产医院,首先要考虑自己的身体情况,如果有妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病、胎膜早破等产科并发症和合并症,适宜在妇产专科医院分娩。
      2、孕妇如果合并有如胰腺炎、心脏病等内外科疾病,适宜在综合医院的产科分娩,因为专科医院缺乏这样的医疗设备和技术力量,治疗这类疾病的药品也少。
      3、不过,如果孕妇患有妊娠急性脂肪肝、急性重症肝炎等疾病,以及发现有各类肝炎、梅毒、艾滋病、澳抗阳性等合并传染病,应当前往消毒和隔离条件较好的传染病专科医院产科待产。目前,北京的地坛、佑安等两家三甲传染病医院均开设有妇产科。
      4、最好从产前检查、分娩直到产后随诊都坚持定期去一家医院。这样,医生会有你在整个孕期、临产前及分娩时各个方面的详细检查记录,对你的情况很熟悉。一旦在分娩时发生什么情况,能够很从容地做出处理。

    我***