你们还能和她正常对话吗?

 发现婆婆虚伪,你们还能和她正常对话吗?发现婆婆对你们很虚伪,你们还想理她吗?住一起真的很烦!

全部答案

  • 我家婆也虚伪,说过伤害我的话,吵架时硬说没有说过那样的话,我是真受伤了,所以,不想再叫她妈了

    你***

  • 我公公特虚伪现在,当着婆婆面竟说一些对我好的话,太假了,我现在都是能不跟他说话就不说,见到他都烦

    W***

  • 其实有时候,那些只要不是原则性的事情,能忍就认了吧,我婆婆有时也很虚伪啊,有时去她家吃饭(提前没打招呼的情况下),碰到做的鸡鸭鱼肉之类的,婆婆就会说,我就知道你们会来吃饭,特地做的。有时是上一顿吃剩的,婆婆会说我知道你爱吃特意给你留的。说她们是好心吧,我自己心里明镜似的但是这个不能揭穿她。就当自己不知道,就当真的是她说的那样吧。

    m***