应该怎么选购牛皮凉席呢?

全部答案

  • 选购牛皮凉席如下:
    1、天然无瑕疵。优质水牛皮席均选用上等头层皮料制成,柔软凉爽;越顶级的天然牛皮伤疤越少。但是水牛皮作为天然的皮料,天然的伤残(鞭抽、蚊虫叮咬等形成的伤疤)不可避免,无伤不真皮,建议消费者在选购时伤残是次要的,关键是皮张要是真的头层水牛皮。
    2、环保性。优质水牛皮席选用上等鞣剂和染料加工处理,不含任何有害化学成分,有一种天然皮革香味。顶级牛皮凉席色泽生动、自然,不使用任何上光剂和聚酯涂料,不易褪色,不刺激皮肤。有些品牌为了遮盖席面的光亮和平整,采用厚重的涂饰,时间长易褪色。在选择牛皮凉席时,请不要过于追求席面的光亮和平整,以免给您的身体带来伤害。
    3、售后服务。品牌的价值不仅体现在售前和售中,更体现在售后。只有更完善的售后服务才能诠释品牌内在的真谛。

    范***