乳胶枕跟记忆枕哪个好?

全部答案

  •       乳胶枕头由纯天然乳胶制造,具有透气性和吸湿性,自然环保,无污染,无毒,防螨抗菌,抗过敏,具有天然的抗菌防螨空能,就是不用杜邦防螨外罩也能很好的起到防螨作用。但是具有高回弹性能,不能很好的起到缓解压力的作用。由于其是纯天然材质,使用寿命相对来说会比较长。
       记忆枕头是一种人工合成的人造海绵,是海绵家族的一种,学名为惰性海绵,别名如:慢回弹海绵、记忆海绵、零压海绵、太空记忆海绵、智慧海绵等,英文名叫Memory?Foam,其主要成分是聚氨酯发泡塑料。慢回弹枕头又称为慢回弹枕头,是一种用慢回弹材料制成的枕头,其功能并不是能增加人的记忆力而是因为经常使用的枕头会形成人头颈部固有的形状。
      记忆枕大多为慢回弹枕头。 乳胶枕由于质地较软,睡时较具舒适感,尤其幼儿头型尚未定型时使用最佳,一般人使用除去医学的不确定功效外,让人拥有较佳的睡眠品质是个不争的事实记忆枕:由于弧形的制作根据人体工学(脖子处需要比较大的支撑才能使身体得到正确的平衡),躺卧翻滚时骨骼的扭动较有适度的缓冲,如果经常有睡落诊的情况,改用记忆枕通常都有极佳的改善效果。
      建议:年轻人及婴幼儿使用乳胶枕,老年人及筋骨易受创的使用记忆枕。

    灰***