手持式小型吸尘器的特点是什么呢?

全部答案

  • 适合各种场合和环境下使用,墙面、书架、地毯、家用电器、地板、衣服、毛发、生活垃圾等都能轻松打扫。使用大吸头可以吸地面上的任何物品(水除外),使用宽头吸头可以吸有缝隙的物品(宽头吸尘头头部有毛扫,可以打扫缝隙中的灰尘)。

    童***

  • 分体式设计,可轻松拆卸,而且占用空间小;电源开光,灵活方便好用。清水即可清洗干净,便捷省事。方便使用的提式设计,只要随手拿起并用手轻轻一摁,便可轻松吸尘。吊带式设计可把它挎在腰间进行操作。使用软管吸尘时可以背在身上,不仅能吸沙发,窗帘,还可以吸天花板,电脑键盘,床面以及各种家用电器表面的灰尘。

    马***

  • 人体工程学设计手柄,更符合人体站立时动作,360度旋转头,不弯腰即可实现无死角打扫。还有很多附件,例如手柄和软管、接管、地刷、扁吸、圆刷、沙发吸、挂钩、背带。更加方便您全方面清扫。并且装有可拆洗HEPE过滤网,过滤度达到99%,杀菌除螨,净化空气,有效避免二次污染。配置了可以转弯的小方刷可用于电脑键盘除尘,清理小范围碎屑以及为宠物吸尘,清理隐藏在每一死角窄缝的尘垢,提高清洁效能,使用更方便。

    S***