阳台花架选购有哪些好推荐呢?

全部答案

  • 体阶梯式花架。
    一体化阶梯式设计,浑然一体,雍容贵气,可谓是小空间大容量,打造出一座属于自己的小型空中花园,稳重平整的底座,避免“头重脚轻根底浅”,弧形三角支撑设计,造就了出色的单盆承重功力。

    夏***

  • 田园折叠花架。
    阳台花架采用的是铝合金打造,质量轻,容易搬动,运用了加厚塑料卡扣,方便安装拆卸,X型固定条,主骨架之间用钢条相互固定,再用合金铆钉加固,使花架承重力更强更牢固。
    古典易移动花架。
    这款滑稽移动方便,不仅适合放在阳台,室内也很实用,铁盘的做工很细致,铁支之间粘合得很好,受力度很高,其造型犹如自行车,引人注目,繁华纤巧的古典主义的铁制品,充满了浪漫温馨、雍容华贵的气息。 阳台花架多层实例欣赏—欧式滕铁工艺花架
    采用高强度,高韧度优质滕铁,所用铁管比市场上同类款式后0.2毫米,保证了宝贝的出色承重耐压能力,表面用的是300度高温烤漆工艺,漆面精致耐看,无异味无挥发。

    夏***

  • 多层落地式花架。
    优美的S形设计宛若藤蔓般,新颖的可折叠设计让人想起中世纪欧式古典的浪漫爱情。通过一件花架的巧妙装饰,能打破传统单调的平面布局,以丰富空间的层次,使整个家居设计趣味盎然,安装便捷,移动方便,将实用性与艺术性融为一体。

    可***