荷兰留学生物医学专业是怎样的?

全部答案

  •    近期,荷兰在生物医学领域的重大成果,进一步刺激了留学生对生物医学工程相关学科的申请热情,该专业有望成为荷兰留学的第三大热门申请专业。去荷兰留学的学生最初多集中于商科院校。而近年来工科也日受青睐,招生规模进而不断扩大。
      荷兰的阿姆斯特丹大学、莱顿大学、代尔伏特理工大学和埃因霍芬理工大学等多所知名高校都开设生物医学工程专业或相近专业。
      强大的师资力量及雄厚的科研实力,使这些高校在世界生物医学研究领域占有重要席位,研究成果蜚声世界。   加之留学荷兰的优势,即高额奖学金及“反签”政策(学生被学校录取后,由学校向使馆申请办理签证),去荷兰留学攻读生物医学工程专业或进行相关领域研究具有较高的性价比。
         荷兰留学优势专业生物医学专业,在荷兰埃因霍温科技大学的实验室中,生物医学两项重大科研项目,模拟骨形成过成、及研制肾脏细胞表层相继获得成功。人们在感叹科技力量的同时,也开始进一步关注以埃因霍温科技大学为代表的荷兰生物医学工程教育。

    情***