甘肃2017年普通高校招生报名程序是什么?

全部答案

  •  1、应届生由毕业学校到户籍所在地的县(区)招生办集体报名;省教育厅批准面向全省招生的普通高级中等教育学校的应届毕业生在学校所在地的县(区)招生办集体报名;往届生、具有同等学力的考生和现役军人等到户籍所在地的县(区)招生办报名。
      2、报名时,考生须填写《2012年甘肃省普通高校招生考生报名登记表》(详见附件)、《甘肃省普通高校招生考生报名学籍审查登记表》(详见《报名工作规定》)、《甘肃省普通高校招生考生报名户籍、民族成份审查登记表》(详见《报名工作规定》),经相关部门审查确认后交户籍所在县(区)招生办。
      3、借考考生按照《报名工作规定》的程序进行报名。
      4、“三校生”在学校所在地的县(区)招生办集体报名,“三校生”报名有关事宜见省教育厅“三校生”相关文件。

    幸***