爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
交通出行

轿车托运安全吗?本人想要托运一辆小车到南宁,厦门到南宁轿车托运可靠吗?求指教

1*** | 2016-10-03 19:26:04

全部答案(共2个回答)

• 楼主,太没常识了吧,现在国内哪个汽车厂商的轿车发往全国各地经销商,哪个不是用运输车辆托运的呢?都是通过物流运输车辆大批量发货的,又怎么会存在安全、可靠的疑问呢。
    不过你要是问途中会不会发生事故,那就不好说了,这年头行车途中出点意外也并非不可能,就连坐个飞机还有坠毁的时候呢,所以安全、可靠是相对的。从大数据来说,发生事故的运输车还是少数,除非你托运轿车的时候点背,刚好运输车出了点什么事故那就没办法了...

查看全部>>

楼主,太没常识了吧,现在国内哪个汽车厂商的轿车发往全国各地经销商,哪个不是用运输车辆托运的呢?都是通过物流运输车辆大批量发货的,又怎么会存在安全、可靠的疑问呢。
    不过你要是问途中会不会发生事故,那就不好说了,这年头行车途中出点意外也并非不可能,就连坐个飞机还有坠毁的时候呢,所以安全、可靠是相对的。从大数据来说,发生事故的运输车还是少数,除非你托运轿车的时候点背,刚好运输车出了点什么事故那就没办法了,只能怪自己人品,哈哈,希望能采纳!

我*** | 2016-10-03 19:27:04 97 40 评论
    0/300
  • 轿车托运过程中,有一些注意事项,可以让托运的轿车更加安全、可靠,具体如下:
    1、降低天线的高度;
    2、修理好或者密封好在敞篷车顶部的开阔部或者缝隙,防止快速流动的空气导致的外部损伤;
    3、冬天确认车里有新鲜的防冻液,蓄电池没有泄漏,油箱内留下大约四分之一的燃料;
    4、关闭防盗系统,否则将给司机运输过程中带来不必要的麻烦;
    5、车内严禁放置易燃易爆和违禁物品,如打火机、鞭炮等等。
    6、保证车辆的清洁...

查看全部>>

轿车托运过程中,有一些注意事项,可以让托运的轿车更加安全、可靠,具体如下:
    1、降低天线的高度;
    2、修理好或者密封好在敞篷车顶部的开阔部或者缝隙,防止快速流动的空气导致的外部损伤;
    3、冬天确认车里有新鲜的防冻液,蓄电池没有泄漏,油箱内留下大约四分之一的燃料;
    4、关闭防盗系统,否则将给司机运输过程中带来不必要的麻烦;
    5、车内严禁放置易燃易爆和违禁物品,如打火机、鞭炮等等。
    6、保证车辆的清洁来配合装车前的车辆检验;
    7、将一扇车窗摇下来些许来避免温度和海拔的变化给车带来的压力改变,这将使车辆通风,并且保证车窗在运输过程中不会碎裂;
    其实,要保障托运轿车的安全,关键还是要找到一家专业做轿车托运、操作规范的承运人,够专业的话就不存在什么隐患了。

t*** | 2016-10-03 19:26:04 100 40 评论
    0/300
  • 交通出行相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部