花篮螺栓怎么使用?

全部答案

  • 1.花篮螺丝用于拉紧钢丝绳,并起调节松紧作用。花篮螺丝也是有型号类型的区别的,大概的说一下呢,就是OO型用于不经常拆卸的场合,CC型用于经常拆卸的场合,CO型用于一端经常拆卸另一端不经常拆卸的场合。
    2.除了简单的造型使用方式的区别之外,花篮螺丝根据工艺成型方式不同主要分为铸造玛钢、普通碳钢、锻制三种,现市场上主要为普通碳钢和锻制两种,普通碳钢花兰螺丝主要用于不重要场合静止捆绑稳定场景,如园林防风、农业大棚等。锻制花兰螺丝用于提升、货运捆绑加固。如物流中货物捆绑、吊索连接、钢结构索杆连接件等。当然了,为了防锈,花篮螺丝的表面处理:一般为电镀、热镀两种。

    小***