paypal手续费怎么收的呢?

全部答案

  •    1) 收费原则:A帐户转给B帐户100美金,则paypal向B帐户收取交易手续费。
      2) 费用计算:交易手续费目前常见的有两种收取方式,分别为普通费率和小额商品费率。
      普通费率
      亚太地区统一收费标准,按阶梯分段收取,交易收款总额越大,费率越低。
         收费计算如下:   月收款总额3,000美金以下: 4。4%+0。3   月收款总额3,000 - 10,000美金: 3。9%+0。3   月收款总额10,000 -100,000美金:3。7%+0。3   月收款总额100,000美金以上: 3。
      4%+0。3 例:A帐户转给B帐户100美金。   手续费用为:100 *4。4% + 0。3=4。7美金   B帐户实际到帐金额是:100-4。7=95。3美金,手续费会直接在转入的款项中扣除。   小额商品费率   小额商品费率需特别申请,申请后将不能再使用默认的普通费率。
         收费计算如下:   6%+0。05(固定收费)   例:A帐户付给B帐户10美金。   手续费用为:10 * 6%+ 0。05=0。65美金   手续费用直接在转入的款项中扣除,B帐户实际到帐9。35美金。   提现手续费   提现方式:提现至美国银行帐户、电汇至中国银行帐户、提现至香港银行帐户、向paypal申请支票。
         费用计算   提现至美国银行帐户:免费   提现至香港银行帐户:1,000港币以下,手续费3。5港币   1,000港币以上,免费   电汇到中国银行帐户:每次提现收取35美金,不限金额   向paypal申请支票:每次提现收取5美金   相关知识:paypal提现最少150美金起。
         货币转换手续费   收费原则:在帐户里转换货币种类,则需要承担货币兑换手续费。   例:A帐户向B帐户付100美金,但A帐户余额里只有欧元,若A帐户付欧元给B帐户,B帐户同意并接收了,则B帐户在提现美金的时候,需要把欧元转换成美金,这时则需要承担货币兑换手续费。
         若B帐户拒绝接收欧元,则A帐户需在帐户里把欧元先兑换成美金,再支付到B帐户,这种情况则A帐户要承担货币兑换手续费。   费用计算:正常货币兑换损失2。5%   例:假如正常银行100美金兑换成港币为800港币,则在paypal帐户里把美金兑换成港币就要损失2。
      5%,100美金只能兑换780港币。

    淡***