企业抵押贷款的流程是怎样的?

全部答案

  • 1、首先了解银行现行的相关的贷款种类,相应利率,可贷期限,还款方式,加以判断选择适合自己的贷款。
    2、向银行单位咨询目前是否有可贷额度,抵押物银行是否接纳(主要向银行工作人员说明房产性质、区域、建成年限),必要的话先让银行工作人员征信看是否有个人不良记录,主要是看自己是否符合银行的贷款条件。
    3、按照银行的要求把房产进行评估(有些银行免评估,直接认定,但认定价值偏低)+2楼的资料+用途证明文件(比方说购房合同、协议等)原件+老婆或老公本人齐到银行洽谈具体事宜,填写贷款申请书并签一大堆的大名。
    4、银行工作人员和你作一个沟通,给你提出合理化意见和建议,并正式受理您的贷款申请。
    5、银行经过客户经理调查、审查人员审查、审批人员最后审批通过之后即签订合同,然后带上老婆或老公到土房局抵押房产。
    6、抵押之后,银行拿到他项权证后就可放款。

    仰***