第9次产前检查是如何进行的呢?

大理产前检查

第9次产前检查是如何进行的呢?

好评回答

    第9次产前检查,应该是你孕期最后一次产前检查,内容同第8 次的内容基本相同。孕妇这个时期要特别注意"见红"等临产征兆。 其他产兆还有:腹坠腰酸、大小便次数增多、子宫颈口及阴道排出的 分泌物增多、胎动减少、体重停止增加、宫缩等。

    分娩正式开始的标志是规律宫缩。
      当每隔10分钟出现一次有规 律的宫缩时,意味着分娩即将开始。每次宫缩由弱变强,维持一定时 间之后,又逐渐减弱以至消失。以后,两次宫缩之间的间隔时间逐渐 缩短,宫缩的持续时间逐渐延长。这就是分娩前的子宫收缩,也称分 娩阵痛。子宫收缩最初是每隔20 ~30分钟出现1次,逐渐缩短到每 次间隔15分钟、10分钟甚至每隔5分钟就出现1次,宫缩的持续时 间由最初持续20秒增加到40秒甚至1分钟。
       产妇一定要记清楚产兆出现的时间,记清楚见红和破水的时间, 记清楚规律宫缩出现的时间和间隔。 分娩和怀孕一样,一百个产妇会有一百种感觉,但经历了分娩的 多数母亲都会说,分娩是一个能够承受的自然过程。要记住,你将要 做的事情是在帮助你的宝宝顺利、安全地娩出,帮助宝宝迈开进人人 生的第一步。
      现在,你的宝宝期待着你的勇敢、镇定,期待着你的帮 助、你的爱。当你这样想的时候,你就会将注意力从分娩的自我感觉 上转到此时此刻最需要你的宝宝的身上,而所有的疼痛就都变得可以 承受了。 。

    洋***