二氧化碳传感器价格是多少?

全部答案

  •   1。半导体式二氧化碳传感器是一种十分常见的二氧化碳传感器。这种二氧化碳传感器的材质比较特
    殊,在一定条件下,其的材质成分会因为空气中气体成分的变化,也发生一定的化学变化,在发生变化
    时其会影响电波的大小,从而对环境中二氧化碳的浓度起到检测作用。
      半导体二氧化碳传感器价格比较 便宜,一件产品价格大概在200元左右。 2。红外线二氧化碳传感器也是一种十分不错的二氧化碳传感器。因为二氧化碳在红外线中会有特殊 的反应,不同浓度的二氧化碳对红外线有着不同的吸收能力,红外线二氧化碳传感正是利用这个原理对 环境中的二氧化碳的浓度进行监督。
      红外线二氧化碳传感器价格比较贵,一件产品价格大概在350元以 上。 3。电化学式二氧化碳传感器也是一种二氧化碳传感器不错的选择。电化学式二氧化碳传感器里面有 一些特殊的感应部件,这下感应部件可以对二氧化碳的参数进行测量,从而推算出环境中二氧化碳的浓 度,起到监测的作用。
      电解学式二氧化碳传感器的价格最低,大概在一百元左右。

    杨***