药流出血一般是多长时间?

全部答案

  •   方法步骤:                                    01        1对于已经确认自己怀孕,并且在家人的商量下决定不要这个孩子时一定要尽快选择适合自己的流产方式。对于具体采用什么样的流产方式并不是自己所能决定的,一定要先去医院做个详细检查。
       02 2对于检查的内容主要包括怀孕的部位是宫内孕还是宫外孕,另外还要确认怀孕的时间。
      一般来说选择药流最佳时间是在怀孕前45天内进行。在这之前胎儿处于胚芽期,比较容易流干净。,还不会伤害子宫壁,引起感染的几率也比较小。 03 3对于采用药流的女性朋友来说,采用什么样的药物进行流产一定要在医生的建议和指导下用药,稍有不慎会受二次伤害。
      对于药流患者一般出血会在六天以后开始,在十五天左右的时候流血会停止,在这期间流血量会逐渐减少,在药流期间会比较痛苦建议最好在家休息。流血停止后,一定要到医院做复查,确认是否药流彻底。 04 无论采用任何方式的流产都会对女性的身体造成一定的影响,建议女性朋友一定要做好避孕措施减少意外怀孕。
      对于采用药流后有必要服用一段时间的消炎药,在药流后一个月内,不要进行性生活。

    说***