一厅一室的装修风格有几种?

全部答案

  • 1、个人认为现代简约一直是比较适合普通家庭的装修风格,没有很强的主题性,在后期软装的搭配上可以有更大的包容性。
    2、田园风则是一种生活态度,崇尚自然淡雅,纯真朴实的生活。是本人喜欢的装饰风格。
    3、美式风格带有美国人特有的粗犷简单,包容性强,以及崇尚自由的精神。家具多以宽大舒适为主,强调居住的舒适性。在小面积住宅中容易体现出风格。
    4、新中式并不会像传统中式风格那样深沉古板,而是在其中融入了现代设计,使之可以匹配任何年龄层的喜好和需求。
    5、地中海也是当下比较流行的风格,但很多装修都只得其形不得其意。并不是把墙刷成蓝色或者在商场买套所谓地中海风格的家具就是地中海了。
    6、北欧风格是近几年开始广泛流行的一种装饰风格,它的特点是简单实用,摒弃繁杂的点缀修饰,而更加注重功能性的设计。

    杨***