忠旺铝材怎么样?

全部答案

  •   品牌:忠旺铝材
    型号:3090
    材质:铝材
    外形尺寸:3090(mm)
    适用范围:工业铝型材?框架?流水线
    规格:3090
    工作台类型:防静电工作台
    样品或现货:现货
    是否标准件:是
    是否库存:是
    是否批发:是
    铝含量:99
    牌号:6063
    北京专业制作安装?凤铝断桥铝窗?塑钢窗|忠旺铝材?亚美?价格:??300。
      00/10平方米 产品类别:整套窗 品牌:凤铝?亚美 材质:金属 窗帘类型:悬挂式,卷帘式 开关类型:手动 是否异形窗:否 功能:隔音,隔热,防虫,防尘,防风,防盗 颜色:根据客户要求定制 摆锤冲击量:300(kJ/?) 弯曲弹性模量:200(Mpa) 抗风压性能:300 硬度:很强 产地:北京 型号:60# 加工定制:是 加工方式:来图定制 窗框尺寸:根据客户要求或图纸(mm) 优点:降低热量传导:采用隔热断桥铝合金型材,其热传导系数为1。
      8~3。5W/??k大大低于普通铝合金型材,140~170W/k;采用中空玻璃结构,其热传导系数为2。0~3。59W/m2?k大大低于普通铝合金型材6。69~6。84W/k,有效降低了通过门窗传导的热量。带有隔热条的型材内表面的温度与室内温度接近,降低室内水分因过饱和而冷凝在型材表面的可能性。
       在冬季,带有隔热条的窗框能够减少1/3的通过窗框的散失的热量;在夏季,如果是在有空调的情况下,带有隔热条的窗框能够更多地减少能量的损失。 因为忠旺铝材的种类在市场上,的确是多种多样,相对忠旺铝材本身而言,假如我们想确实地了解每一款忠旺铝材的详细数据,确实是有点难度的。
      因此,对于消费者来说,认识忠旺铝材的实质参数是很有必要的,与此同时,我们可以把其他消费者对忠旺铝材的评价拿来作为参考,那么,自己就能得到一个更准确的结论。

    张***