韩国移民签证须知哪些呢?

全部答案

  •   1、护照 有效期6个月以上的五年因私护照护照最后一页持照人本人签名(如果第一次出境、必须携带出境卡)
    2、照片 2寸护照像6张(在照片背面签名)
    3、名片 4张
    4、身份证 复印件1张
    5、户口本 全家(包括本人及配偶)户口本复印件,若夫妻二人不在同一户口本上,须提供配偶全家户口本复印件 注:户口本中“公民身份证编号”一栏中一定要有本人身份证编号,并且要与身份证和护照上一致。
       6、信函纸 加盖单位公章的空白信函纸4张(信头纸上印有真实正确的公司地址、电话、传真)单位负责人签名并附签字人直播电话(若申请者本人是法人或负责人,不可自保需须由其他负责人签字担保) 7、财产证明 个人存款需折合人民币3万元以上的银行开具的存款证明原件(夫妻二人的存款证明不要开具在一起,二人要分开开具在各自名下) 8、个人资料表 提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话与住宅电话的真实(使馆一定会调查核实),而且要注意准确填写“身份”一栏。
       9、营业执照 单位营业执照或组织机构代码证复印件,需盖有每一年的年检章 10、结婚证 本人结婚证复印件 签证时间: 办理签证自申请之日起一般为15个工作日。

    R***