怎么办?发现未成年人组织或参加实施不良行为的团伙的?

发现未成年人组织或参加实施不良行为的团伙的,怎么办?

好评回答
    不良行为的团伙是指一种有核心成员和骨干分子,其成 员一般不固定,是一种自愿结合的、具有反社会倾向的、多次 实施一种或多种不良行为的群体。父母或学校发现未成年人组织或参加实施不良行为团 伙的,应当及时对未成年人进行教育,予以制止。如果发现该团伙有犯罪活动,应当报告公安机关。

    曾***