连云港三甲医院有哪些?

全部答案

  •    1。连云港市第一人民医院
      医院电话:0518-85452253
      医院地址:江苏省连云港市新浦区通灌北路182号
      医院概况:
      连云港市第一人民医院,是徐淮东部地区规模最大的三级甲等综合医院。神经外科、神经内科、医学影像科、急诊医学科、医学检验科、放射科、儿科、麻醉科、病理科为江苏省省级临床重点专科。
      近年来,医院先后被评为全国卫生系统先进集体、全国卫生文化建设先进单位、全国综合医院中医药工作示范单位。医院先后与国内及国外多家医院开展合作交流。医院辐射人口800多万,年诊疗总量120多万人次,出院人数约7万人次。   门诊时间:   上午 08:00-12:00 下午 14:00-17:00   乘车路线:   203路、20路、K22路   2。
      江苏省连云港市中医院   医院电话:0518-85574777,0518-85574088   医院地址:江苏省连云港市新浦区朝阳中路160号   医院信息:   连云港市中医院又名南京中医药大学连云港附属医院,建于1984年,经过30余年的发展,现已成为一所集医疗、急救、科研、教学、康复、养生于一体的三级甲等中医医院。
      脑病科为国家中医临床重点专科、江苏省中医药重点学科建设项目;肛肠科为江苏省中医临床重点专科;肾病科、结石科、康复科为江苏省中医临床重点专科建设单位;心血管病科、骨伤科、脾胃病科、肝病科、儿科、眼科、妇产科、泌尿外科等为市中医临床重点专科。   门诊时间:   周一至周日 上午 08:10-12:00 下午 14:40-18:00   3。
      连云港市妇幼保健院   医院电话:0518-85833426   医院地址:江苏省连云港市新浦苍梧路10号查看全部   医院信息:   连云港市妇幼保健院占地面积28亩,建筑面积2。6万平方米,拥有床位396张,全院在职职工700余名,其中卫技人员600余名,高级职称100余名,中级职称180名,硕士以上研究生人员56名,省市重点人才40余名。
      2014年,门急诊56万人次,出院1。9万人次,手术7748台次,分娩数8177例。其中分娩数在市直医院遥遥领先。   门诊时间:   周一至周六上午 上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:30   乘车路线:   公交车路线:3路、6路、10路、18路、24路均可到达。
         4。中国人民解放军第一四九医院   医院电话:0518?85534510   医院地址:江苏省连云港市海棠北路127号   医院信息:   中国人民解放军第一四九医院地处连云港市连云区墟沟,依山傍海、气候宜人、环境优美、交通便利。
      医院新病房楼总建筑面积近1万平方米,共设8个科室,展开床位500张,总造价1亿元,按照三级医院标准进行人员、病房、设备等配置,于2008年12月正式投入使用。医院始终坚持发扬全心全意为人民服务的传统,努力把医院打造成为一所惠民医院、平价医院,受到了港城、苏北、鲁南地区广大人民群众的广泛赞誉。

    张***