房屋交易时需提供的材料有哪些?

全部答案

  • 1,身份证
    2,户口本①关注户口本中是否有未成年、户主与产权人的关系、父母是否为沪籍。
    3,婚姻状况丧偶单身(死亡证明或户口本体现); 离婚单身(离婚证、离婚协议); 已婚(结婚证、配偶身份证、配偶户口本)。
    4,名下住房套数。
    5,与父母共有房屋户口本有体现,提供:户口本; 户口本无体现,提供:关系证明、本人出生证、亲子鉴定报告。
    6,独有房屋(有一套算一套)。
    7,已签网签(有一套算一套)。
    8,存在动拆迁房屋进行中注:严格意义上讲客户是限购的,但是如果未在交易中心做过相关登记或者签署买卖合同,则有可能无法查询到动迁中房屋。
    9,未成年子女出生证出生证名字是否与产证、户口本一致; 父母信息是否匹配。

    心***