大盘在底部阶段选股的三大技巧是什么?

全部答案

  • 1、阶段跌幅越深越有发力,绝对股价越低越有优势。跌幅大于同期大盘,股价在整个市场中,以及同类个股中有明显的比较优势的个股是重点跟踪的对象。
    2、股性活跃的股票最容易成为资金攻击的目标。每次有一定力度的超跌反弹启动时,那些股性活跃的品种往往是最先受到资金关注的,启动的时间比别的股票早,反弹高度也比其它股票多。
    3、技术上抗跌和缩量的低价股是启动的前奏。在大盘出现大跌的背景下,如果一部分低价超跌股能够经受住考验,则证明这些个股的底部是非常扎实的,属于理想的潜力品种。

    海***