家装建材品牌有哪些?

全部答案

  •   1。宜家家居
    宜家家居这个品牌相信大家都比较的熟悉吧,它是瑞典的一个品牌,创建的时间是1943年。它的产品是比较的有代表性的,质量和性能也是比较的好的。它的产品的设计是比较的精美的,同时产品的功能也是比较的齐全的。它为消费者提供了种类繁多和美观实用的家居用品。
      它的产品都是采用的比较环保的材料制成的,对环境是不会造成污染的。 2。圣象 圣象是一个比较注重环保的品牌,它的产品是比较的高质量的,同时也是比较适合我们在夏天的时候使用的。它成立的时间是1995年。它的总部是位于上海,经过了这么多年的努力,它已然成为了行业中间的前列,它的产品的质量也是相当的好的。
      是一个值得我们购买的产品。 3。美克美家 美克美家这个品牌创建的时间是2001年,虽然成立的时间是比较的短的,但是它的发展是比较的迅速的。现在它的产品的覆盖范围也是比较的广泛的,已经覆盖到了全球四十几个国家。它的产品的质量也是相当的好的。
      是值得我们购买的产品。 4。东鹏 东鹏是中国的高科技的一个产品,它是佛山的一个品牌,这个品牌的产品种类是比较的丰富的。消费者选择的权利会更加的多。它一直都在为客户提供低碳、环保和高科技的产品而努力。它的产品也是得到了众多的消费者的认可的。

       5。雷士 雷士照明成立的时间是1998年,它成立的时间是比较的晚的,但是它的发展速度是很快的。它主要生产的产品就是各个照明的工具,它一直都在致力于为人们提供更加舒适健康的照明环境。消费者也是比较的认可这个品牌的。所以它的销量也是相当的好的,是值得我们购买的产品。

    A***