上海农商银行组合贷款怎么办理?

全部答案

  •   个人住房公积金贷款
      我行与市住房置业担保公司及住房公积金管理中心沟通协调,开发了与市住房置业担保公司及住房公积金管理中心数据对接系统,从而简化了操作流程,提高了受理效率,实现了在3-5个工作日完成纯公积金贷款放款。
      1、贷款对象及其条件
      在本市购买住房并正常缴交住房公积金的城镇职工
      (1)具有稳定的职业收入,有固定住所,有偿还贷款本息的能力;
      (2)申请贷款前六个月正常连续缴存住房公积金;
      (3)已经签订购买住房的出售合同或预售合同;
      (4)已支付规定比例的购房首付款。
         2、贷款的范围   (1)购买房地产企业开发的商品房;   (2)购买按规定可出售的公有住房;   (3)购买房地产交易市场具有产权的二手房。   3、贷款的期限、利率   (1)每笔公积金贷款期限最长不超过30年。   (2)公积金贷款的利率按照中国人民银行的利率标准执行。
       个人住房按揭贷款   1、上海农商银行个人住房按揭贷款对象   年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人。
         2、上海农商银行个人住房按揭贷款条件   (1)具有有效的身份证件   (2)具有稳定职业和收入,有偿还贷款本息的能力   (3)具有所购住房20%以上的购房首付款   (4)愿意接受上海农商银行《个人住房按揭贷款管理办法》的有关要求   3、上海农商银行个人住房按揭贷款资料   (1)借款人及共有人的居民身份证、户口簿   (2)借款人及共有人的收入证明   (3)借款人婚姻状况证明   (4)符合规定的购房合同或协议。

    王***