餐饮油水分离器有什么样的环保功能?

全部答案

  • 1.污水自动强排提升??将处理达标后的污水自动强行排出至沉降井内。
    2.自动强排除渣??自动收集污水内的残渣,并随污水强行排出,免除人工清掏。
    3.自动强排除泥??可定期自动将大量的细小沉淀物搅拌悬浮的同时,利用排污泵把沉淀物经管路排除至室外的污水沉降井内,避免定期清掏,更避免沉淀物发酵产生有毒有害气体,保证地下室环境空气的洁净和卫生。
    4.自清洁系统??创新的餐饮杂物分离和臭味控制系统集成技术。全自动智能控制,不堵塞,无沉淀,不用清掏,彻底告别餐饮厨房污水异味。

    张***