去美国留学的签证条件是什么?

全部答案

  •   美国留学签证需要三大条件:一是证明你确实是出国留学,需要学校的offer以及证明你是学生的其他材料和问题回答;二是确保你有稳定足够的经济支持,需要你拿出财产证明,还会问和你父母家庭相关的问题;三是证明你没有移民倾向,这个也会有针对地问一些问题。赴美留学的签证要求较高,除具备良好的学历及专业背景外,是否获得奖学金也是一个重要的因素。获得美国大学的奖学金可以大大增加获签的可能性。
      美国留学申请技巧中签证方面:态度诚恳、不要透露移民倾向,主动提交证明材料,礼仪也是必不可少的环节。总的来说,申请签证已经到最后的环节,但并不是很难,留学生把握好细节就没有什么问题了。

    张***